关于阿里求职付费群

关于作者

各位读者好,我是 wingjay,Android 工程师,目前就职阿里巴巴,之前在原 Google 创业团队工作。我所开发的 Android App 曾获得过全美 Play Store Best of 2016 奖项。

个人喜欢在业余时间写作,把所掌握的知识用深入浅出的方式分享出来;写作语言精炼,能把复杂的知识点用简单明了的形式传授给读者;热爱编程,在 GitHub 开源过独立开发的全栈项目。

阿里求职付费群

经过一段时间的思考和尝试,为了能更好与读者交流技术成长和职业发展,我决定创建自己的【阿里求职付费群】。

微信群号:iam_wingjay 或扫码

群内提供:

  1. 及时推送集团内部最新岗位空缺信息
  2. 定期分享针对阿里的最新 Android 面试题及相关技术点
  3. 长期提供阿里集团内各岗位的内推。

入群费用:99 元。【注:非诚勿扰,后续人数增多,群费会逐步提升。】

我相信用群的方式能更加拉近与读者的距离,也能更直接快速给大家分享我的知识经验。

当然我仍然会在简书发布自己的文章,持续和大家分享。

付费群内部问答

下面摘取了部分我们的对话问答,详情见:
http://www.jianshu.com/p/20648dedcba8